***

Оставь свои страхи
И в мир окунись,
Ошибки не страшны -
Они наш приз.

Сегодня свобода,
А завтра война.
Становится меньше
Все день ото дня.

Коррозия, гниль
Не оставят следа.
Все время излечит,
Уйдет, как вода.

Средь общего смрада
Ты воздухом будь,
Грехи поколений
Откинь и забудь.

И только тогда
Станут сердце с рассудком
Друзья навсегда,
И забудется вьюга.

При слове "свобода"
Что ты чувствуешь сердцем,
Когда все вокруг
Суетится, летит?

Последняя сводка,
Немного осталось,
Конец пути близок -
Как время летит...

И вот уже старость,
Закончилась младость,
А как недоступна была
Далека...

Живи мимолетно,
Не торопи время.
Везде есть хорошее -
Просто заметь,

Не жди оправданий,
А делай все сразу -
В окно постучится
Хорошая весть!


Рецензии