Ты моя в жизни радость

              Возлюбленной

Ты моя в жизни радость,
Ты моя половиночка –
Вот такая вот сладость,
Вот такая картиночка!

Мне с такою картиночкой
Жить комфортно, сподручно,
Вот с такой половиночкой,
Вот с такою подружкой.

Сяду рядом с картиночкой,
Голос мягкий послушаю
И моей половиночке
Изолью свою душу я.

И моя половиночка
Душу-крылья расправит,
Вот такая картиночка,
Когда любят и славят!


Рецензии