Хвост

у лета длинный тёплый хвост
оно ползёт сороконожкой
и если хочешь -
тычешь вилкой
а хочешь -
пользуешься ложкой

а я блять вспоминаю вас
и мастурбирую в простынку -
Катюша
Лена
Юля С.
Татьяна
Оля
и
Маринка


Рецензии