В самоволку

Прожигая жизнь, и сгорая дотла –
Спустившись из другой вселенной,
Прилетит с неба одна звезда –
И она будет неверной.
И сбривая под ноль,
И пробив много дыр –
Поступив совсем по – другому –
Ты меня из своей жизни уволь –
И уволь меня по – плохому.
Закупорив печаль, и тоску – в круговерть –
Ты мне будешь писать втихомолку,
И мне все станет так хмуро и жаль –
Так что я уйду в самоволку.
                04.06.2015


Рецензии