Разные

Она была грустна и пела хрипло...
Лиловый шёлк, расписанный дождём,
руно волос, целуя шею липко, струилось щедро
спелым янтарём.
Стройна как луч, легка как тёплый ветер.
(Такую не забыть и под огнём.)
Он грел ей губы жарко, на рассвете.
А ей молчалось мёрзло...

О
своём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.