Царевна сказочного водопада...

Царевна сказочного водопада,
Ты веешь свежестью цветов,
Тебя,  о водная преграда,
Я переплыть без рук готов!

Изнежить вдоль и поперек,
Об этом так же я мечтаю,
Тебя я вижу и сгораю,
Как от лампады мотылек!

Шум его  вод обманчиво опасен,
Но в этом чудо доброты,
Одновременно он прекрасен,
Почти такой же, как и ты!

Нырнув однажды с высоты,
Назад оттуда нет возврата,
Он грациозен в час заката,
Почти такой же, как и ты!


Рецензии