Темно

Темно, лишь только ночь –
И образы седеют,
А я бегу от жизни прочь,
Сомнения не тлеют.
Темно, лампада только вновь,
Свежи воспоминанья –
И ты мне воду приготовь,
Чтоб смыть свои страданья.
Темно, а будет посветлей –
Нагая тишь, как ветер,
И стоит быть мне посмелей –
Чтоб всем назло ответить.
                04.06.2015


Рецензии