СубханаЛлах

Велик Аллах, мудрее всех,
Пусть не коснется меня грех,
Путем прямым меня веди,
Пусть будет лишь Ислам в груди.
От мрака зла убереги,
Всем мусульманам помоги.
Кто восхваляет лишь Тебя,
Тем грех отводит от себя.
Кто предписанья Твои чтит,
Кор'ана суры говорит.
За них прошу я у Тебя,
Их награди во время Дня.
Открой для праведных врата,
Твоя известна доброта.
Ты Справедлив, Пречист, Един!
Хозяин Трона Ты один.
К своим рабам ты милосерден,
Кто в поклонении усерден.
Намазы делает с душой,
Кто честен сердцем пред Тобой.
Не затихают на устах,
Слова благие БисмиЛлях.
Благодарю за все Аллах,
Что Ты мне дал. СубханаЛлах!


Рецензии