Песня о кузнечике

Купил себе гитару.
Вот разучил новую песню.
«В траве сидел кузнечик».

В траве сидел кузнечик.
С ним рядом человечек.
И змей зелёный был.
Он.
С нами водку пил.
Представьте себе, представьте себе.
Он с нами водку пил.


Рецензии