Бухта памяти...

               

Декабрь, шуга на мелководье - прибой растёр на крошки лёд
Волна гоняет взад, вперёд осколки и в потёмках бродит
Во ожидании, когда уймутся ледяные ветры,
А те бегут на километры, бегут, неведомо куда!

Сижу один среди камней, любуясь круговертью снега,
А, где-то в вышине Омега и знамо дело, Альфа с ней...
Перекрестясь ступаю в воду - прими святая глубина...
О, благо, как глоток вина - На путь, на счастье, на свободу
                2015.                22.08.


Рецензии
Отлично написано!

Вадим Константинов 2   23.08.2015 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.