древо и угольщик

подскриптум:

Ствол шахты- подземное древо
со штреками вправо и влево,
где ствол вырастает не  к свету,
а в тьму. то есть к центру планеты
он движется как бы обратно,
размеры его необътны
в теснинах пород беспредельных,
в урочищах царств подземельных
И древо и угольщик вместе,
как музыка в начатой песне,
её и не петь невозможно,
и петь беспробудно -оплошно.
Вот так достается державе сегодня свобода-
 работой до слёзного пота
                2009г.


Рецензии