Я полюбил тебя

Я полюбил тебя за доброту и ласку.
Я полюбил тебя за нежный голос твой.
Как нимфа ты пришла ко мне из сказки
И потревожила душевный мой покой.

Я полюбил тебя за искренность и правду.
Я полюбил тебя за веру в доброту.
За то,что ты всегда мне очень рада
И вечно ждёшь когда же я приду.

Я полюбил тебя за мягкий твой характер.
За то,что ты в любой момент со мной.
Ты никогда не отступаешь,не сдаёшься
И говоришь всё время,что я твой.

Я полюбил глаза-бездонные озёра.
Я полюбил движенья тела твоего.
За то,что ты решилась очень скоро
Весь мир мой изменить....судьбе назло.


Рецензии