ДА и НЕТ

Его ДА всегда было в платье НЕТ,
Его НЕТ всегда улыбалось как ДА,
И всё кругом танцевало Желание,
И все Желания всегда были полными Возможностями...
Но.... три мутных тени всегда мешали Желаниям -
Страх, Ложный Стыд и Лень...
И ничто в этом мире никогда не обнажалось...
Все ходили в платьях ДА и НЕТ..
/Аль ДА и НЕТ/ 


Рецензии