Если бы я лет на десять была моложе...

Если бы я лет на десять была моложе,
Я бы нашла тебя сразу, а не ждала осторожно.
Против воли твоей, может даже насильно
Я бы в объятьях тебя сжала бы сильно.

Пусть оттолкнула бы... но так было бы лучше,
Чем жить и гадать, может ты все ещё любишь?..
Мне было бы лучше твой голос холодный услышать,
Чем наблюдать, как медленно сносит крышу.

Ты бы, наверно, сказала: " Ненужно! Хватит!"
Ушла бы гордо, невымолвив больше ни слова.
А я б лет на десять запомнила наши объятия,
Чтобы сейчас осторожно ждать тебя снова...


Рецензии