Умей забыть...

Умей забыть и вычеркнуть из жизни,
Ни перед кем не унижаясь, себя любя.
-Не твой он...-  все время крутится в мыслях...
Его оставь, живи дальше, все начав с нуля.

Преодолей, пройди и стань сильнее,
Умей сопротивляться, но и умей любить.
Забудь плохое, с хорошим будь умнее.
Береги что есть. Умей им дорожить, ценить.


Рецензии