Большая Медведица

Я смотрю на Большую Медведицу,
Вторая звезда от хвоста...
Я к ней построю лестницу,
И уйду в небеса навсегда...

На звезду поднимусь однажды,
И на ней я встречу тебя.
Подойду, обниму, поцелую... "Здравствуй!
Как ты здесь жила без меня?"

Ты взглянув на меня, ответишь не сразу:
"Не ждала, просто жила" - Улыбнёшься.
"Но раз пришёл, рассказывай,
Какая звезда тебя ко мне привела?"

"У той звезды древнее имя,
Хотя не каждый живущий, видел её.
Но как сто веков, так и ныне,
Имя звезды всем известно - Любовь..."


Рецензии