Спасаясь от неверия в себя

Спасаясь от неверия в себя,
Когда мне было лет шестнадцать,-
В других я верил,пыль дробя,
И полюбил(смешно признаться).

И спасся.Ближе к двадцати
Я захотел семьи,уюта,
Мечту продрогшую спасти
В бреду,свирепствовавшем люто.

Обрел в себе и сил,и веру,
Да и других не принижал,
Забыв уверенности меру-
Я слишком ею обижал.

Вот,двадцать пять.Зачем спасался?
Во всех поверил как в себя,
К душе так трепетно касался,
Всегда лаская и любя.

Ведь и всегда хочу уюта:
Любимых губ,открытых глаз,
В бреду,свирепствующем люто-
Похоже никого не спас.22.08.15


Рецензии