твоЕ двое

Ты навей мне, навей-пустовей!
Пред вратами у самого ада!
По ту сторону жизни - по мере своей!
Это то что сегодня мне надо!
Размозжить свою голову снова об лед!
В скоростях - сердце О! ледяное!
Ты - мое! Ты мне верь!
Позже душу оставлю
я возле дверей
На перилах.. И станет нас двое!


Рецензии