Афоризмы-50. IL

1. Удовольствие от соприкосновения с грязью получают не только свиньи, но и склочники.

2. Только больное общество порождает самых здоровых извращенцев.

3. Дальнобойные орудия придумали безумцы, не переносящие вида крови.

4. Туманность близкого зачастую приоритетнее ясности далёкого.

5. Старшие смогут младшими гордиться только тогда, когда младшие научаться старших уважать.

6. Если топор – карающее орудие палача, то язык – беспощадный инструмент клеветника.

7. Результат выборов являет собой не подсчёт волеизъявлений электората, а оценку работы специалистов-политтехнологов.

8. Слабый ум молчаливо провоцирует оружие. К разговору…

9. Хороший пинок под зад ставит на место не только геморрой, но и мозги.

10. В эпоху дефицита совести бал правит высокопоставленное быдло.

11. Скупость сначала глушит полёт фантазии, потом убивает романтизм отношений, а затем и сами отношения.

12. Настоящий мужчина – это редкая судьба редкой женщины.

13. Не желающие воспитывать себя, обожают воспитывать других.

14. Когда нет своего, легко пренебрегать и чужим.


Рецензии