Двое смотрели в летящие звёзды

Снова приходят простые ответы
Новые радости, светлые будни…
Песни, улыбки слова и приветы,
То, что мы больше, ни как не забудем.

Мы, приходящие к горным вершинам
Не очищаемся воздухом века...
Атомный смог, суета и машины,
То, что мешает дышать человеку.

Двое смотрели в летящие звёзды,
Сердца пароль отрывая друг другу
И не смотря на житейскую прозу
Счастье плескалось по млечному кругу...

Будешь просить – ты проси, да услышат!
Пусть это станет  небесным ответом,
Лёгкие воздухом нежности дышат
И не является это секретом.

Просто пожми на прощание руку
И ты увидишь в окошке открытом,
Как время тихо шагает по кругу,
Шепотом чётким читая молитву.

фото автора.


Рецензии
Замечательно.Серёж! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   22.08.2015 07:32     Заявить о нарушении
Доброе утро,Марина!
С теплом,я

Сергей Мигаль   22.08.2015 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.