***

Ты стала совсем другая,
Не такая как раньше была.
Может выросла и повзрослела,
Может раньше, обманывала.
Мне, иногда одиноко.
Не могу я понять "почему"?
Ведь была ты мне лучшей подругой,
А теперь как знакомый и все...
Столько лет, мы с тобой дружили,
А теперь, этой дружбы нет.
Почему? Так не справедливо,
И закончился наш дуэт.
Если вдруг тебе нужна будет помощь,
Я приду лишь позови.
Знай, я не брошу тебя в минуту,
Когда против тебя будет мир.    


Рецензии