в мамином кардигане...

В мамином кардигане ,греясь, в ночи шепчу:
"Господи,дай мне память равную только дню...

Господи,мой хороший, верую в благодать,
Мне бы воспоминания просто кому-то б отдать...

Мне бы принять,как данность, завтра и все,что есть,
И различать обманы, и ненавидеть лесть.

В мамином кардигане, взглядом обняв луну,
Я ощущаю -
память
стала равна
вдруг
дню.


05.08.2015


Рецензии