На вечности время рисует узоры

На вечности время рисует узоры
И дым напускает на мысли небес...
Несут затаенные, тихие зори
То плеск океану, то утру чудес.

И день, утомленно расправив ладони,
Открылся и брызгнул на розы в саду.
И ранние птахи за солнцем в погоне
Как в сети, в лучи попадут на лету.

Их нежные песни ветра разрывают,
А клочья несут и в долины, и горы.
Где с вечностью тихие зори шагают
По круглой земле, по небесным просторам.


Рецензии