Я обращаюсь к вам...

То, что пришло от моего отца к маме.

Я обращаюсь в вам, чей образ свеж,
Пусть не померкнет ваша прелесть в летах...
Я буду там, где будете вы, меж,
Багряно-розово, лазоревых рассветах...

Я буду с вами, буду подле вас,
Вы не уйдёте никуда отныне...
И блеск, сиянье ваших чудных глаз,
Ушедшие потоки слёз не смыли...

Мы с вами только рядом: день и ночь,
Пусть ароматом ветерок струится...
Ведь детям надо чуточку помочь,
В борьбе им много раз ещё родиться...

Их не сдержать, их труден выпал путь,
Но лёгкого пути они не примут...
Пусть битва их попробует согнуть,
Ведь трудностей своих они не снимут...

Мы им поможем с вами, только чуть,
Всего немного, будет передышка...
И ветры злые будут ещё дуть,
И не едина видна взрывов вспышка...

Я обращаюсь к вам, чей образ-луч,
Моя Душа любовью истекает...
Союз наш удивительно могуч,
Пусть время быстросветное мелькает...

№ 3/177
10.02.03г.


Рецензии