или как

здравствуй сеятель земного дома,
в твоих недрах больше звона или как,
под протокол,судья и прокурор,защита,
без протокола ,известная орбита
волокита, и серебреник в ходу,
прибыльна нажива,или  вход в беду.
август 2015г20.00.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.