Я пил вино

Я пил вино
Купался в море
Я пил вино
И чуть не утонул
Я пил вино
И бегал голый
Я пил вино...
Орал с высотной стройки!
Я пил вино
Держал за руку друга
Сносимый ветром
Был смел, непоколебим

Я пил вино, читал стихи
Я думал о плохом
и растворял в вине
свои черные мысли
Я помню как с тобой
Над пропастью зависли

И ветер ведь теперь
остался в волосах
Как жаль,
что позже
вновь спустились в пропасть...


Рецензии