новая жизнь

Снова дорога,
Снова дорого
Обходится новая жизнь.
Мосты сжигаю
И начинаю
С новой страницы дневник.
С одними прощаюсь,
Других узнаю,
Но не в людях проблема моя.
От себя самого
Опять убегаю,
Но жизнь все равно есть одна.
Сколько я раз
Не начинал бы
Новый жизненный путь.
Одному человеку
Один выдается
С песком стеклянный сосуд.
Не перевернуть
И на бок не бросить
Постоянно бегущий песок.
Может быть разобью,
Коль не стерплю,
Но суицид - это не про меня.
Песок убегает,
А я повторяюсь.
Жизнь с новой страницы начну.
Остановлюсь
Когда счастье найду
И смерть не спеша подожду.


Рецензии