Прощание с летом...

Вот и лето, пробежало, пролетело,
Душу нам, своим теплом согрело!!!
Осень, подготовило нас встретить,
Слякоть, непогоду, не заметить!!!
А увидеть, только буйство красок,
Берёзы, как склонённые головки Златовласок,
И гроздья, ярко-красные, рябин,
Пылают, как наряды коломбин!!!
И чёрный, журавлиный клин,
Плывёт в небесной синеве один!!!
А непроглядную тумана пелену,
Рассвет разгонит, рано по утру!!!
В прозрачном воздухе летают паутинки,
В лесах притихших пожелтели все травинки,
Зверюшки делают последние запасы,
Не забывая поменять окрасы!!!
И дождь унылый, будет не помеха,
Для счастья, радости, успеха!!!
Ведь лето же, не сразу пролетело,
Оно теплом своим, нам душу отогрело...


Рецензии