Всколыхнитесь травы, да могильные

Всколыхнитесь травы, да могильные,
Развевайтесь Ночью да кладбищенской,
Зажигайтесь, свечи, свечи маковы,
Пробуждайся в безвременье, Мгла,
Поклоняюсь тебе в ноженьки,
Да прошу тебя, тебя в безвременье
Посеки своею Силою
Древа вражьих для меня Родов,
Пусть их корни да болезнями,
Пусть иссохнут бедой лютою,
Пусть их ветви Ветер-Смертушки
С Силой Рода всю да сокрушит,
Покатись им, Смерть, да в Изначалие,
Покатись Беда, Беда да Адова,
Сокруши навечно вражьи, вражие
В безвременье для меня Рода,
Возврати назад мою всю Силушку,
Возврати да мне, да мне с торицею,
Утверди навечно Силою
В Божьем Свете Мой Священный Род.


Рецензии