Частушки

Ох,зятек, зятек, зятек.
Приезжай хоть на часок.
Я блинков тебе спеку,
Спляшу, сыграю и спою.

Ох, теща моя
Скоро, скоро буду я,
Я блинки твои люблю,
Оторвусь на полную.

Ох зять,милый зять,
Ты неси баян сыграть,
Пальцы так и просятся,
На клавиши наброситься.

Ох, теща моя
Бегу,бегу с баяном я,
Ты играй, играй и пой,
Мое сердце успокой.


Рецензии