любимый мужчина

Любимый мужчина придет незаметно,
Весной,в холода,в лютый дождь иль покой.
Он будет с тобой изолгаться конкретно,
И станет опорой твоей и стеной..

Любимый мужчина не станет кривляться,
Мальчишку включать из себя и шутить.
Он будет по факту тебе изъясняться,
В проблемах не станет кого-то винить..

Любимый мужчина подарит надежду,
Любовь,теплоту,чувство веры в себя.
Его не волнует в какую одежду,
Себя ты оденешь,когда холода..

Любимый мужчина по взгляду увидит,
Что в жизни твоей наступил кавардак.
Тебя,никогда-никогда не обидит,
Поможет в душе истребить весь бардак.

Любимый мужчина не станет копаться,
Что в прошлом твоем было что-то не так.
Проблемам любым он научит смеяться,
Сказав,что все это пустяк..

Любимый мужчина придет незаметно,
Взглянув на тебя,все поймет по глазам.
Влюбившись в улыбку твою,он бесследно,
Не сможет пропасть,пробежав по ушам..

Любимый мужчина окажется рядом,
Когда целый мир пропадет в пустоте.
И жизнь,что казалось тебе сущим адом,
Забудется,словно во сне..


Рецензии