Покорители сердец...

Что-то ласточек нонче не много,
Что случилось на лонах природ?
Может дальними стали дороги,
И тяжелым стал к дому полет?

А бывало,-совсем не далече,
В недалеки,в не близки года,
На закате,под пламенный вечер,
"Щебетали" вокруг провода...

В том,в таинственном диве-убранства
Что придумал для ласточек...Бог;
Ощущение истоков Пространства,
И "усладушку" дальних дорог.

И летели в далекие страны,
Где пространствам не виден  конец
Гости-птахи..,и славны,и званы
Покорители чьих-то сердец...   


Рецензии