Мне до тебя...

Мне до тебя через тернии к звездам и дальше.
Мне до тебя через море рассветов и стран.
Мне до тебя далеко, так бывало и раньше.

Минимум это билеты на ранний сапсан.

Мне до тебя столько лоскутов синего неба.
Мне до тебя много миль и морской океан.

Мне до тебя столько слов, что в строке мало места.

Мне до тебя без тебя - это сто новых ран.

22.08.2015 г.


Рецензии