каждое время года

осень наступила, но над нами
никакая хандра не властна,
ты грееешь мне душу словами,
а тело обьятия лаской

зима придёт - и нам нипочём
ветер в голове, благодать и блажь,
под ногами лёд, но мы вдвоём,
и я знаю, ты мне оступиться не дашь

весна придёт, зазвенит ручьями,
рвутся стихи из молодой груди,
когда же еще говорить стихами,
вся жизнь и всё лето у нас впереди

ах лето, такая изменчивая погода,
малиново-черничные вечера,
я люблю каждый день и каждое время года,
когда ты мой, а я твоя


Рецензии