Кто мы?

Стараюсь я не преступать черту,
Хоть часто жизнь кидает мне подлянки.
К Харону в лоб я с кулаками не хожу,
Но с Марой, часто, и в «пристенок», и в «орлянку».

Я причащаюсь редко и ругаюсь в «мать»,
Но верую, да и боюсь я Бога,
И крест кладу, что здесь ещё сказать,
Потомок дальний, Рода и Сварога.

Мне Пресвятая воду льёт в дорогу, в путь,
И Ангел, тот хранит, тот искушает.
Когда ж за Лету мне проложат путь,
И встретит кто, увы, про то не знаю.

10.08.15г.


Рецензии