Спичечный коробок. Анекдот

Муж ушёл сдавать анализ кала
И вдруг куда-то запропал!
Целый день его жена искала,
Его никто и не видал!

Всем друзьям звонила и в больницу,
Потом звонила и в милицию,
Вот в поликлинику пришла
И мужа в гипсе там нашла!

"Скажи мне, Вася, где ты был?
Кто сильно так тебя побил?"
И тут муж ответил через силу:
"Помню лишь, что спички попросили!"

2015г.


Рецензии
Класс! Эх, советское прошлое...

Михаил Шнапс   22.08.2015 17:53     Заявить о нарушении
Да уж!

Лё-Ля   22.08.2015 18:31   Заявить о нарушении