Скрытая реальность

Знали, души бесценны,
Но пришёл новый век на смену,
Настоящая реальность жестока,
Теперь всё на свете имеет цену.
Мир с оружием в руках?
Слепая иллюзия, скрывающая реальность.
Но все верят, не замечая страх в глазах.
И вот я уже у черты,
Два шага и не повернуть назад.
И что же ждёт впереди,
Желанный рай или дорога в ад?
Новый мир, он жесток,
Но слишком поздно,
Уже не замечаем искусственных чувств порог,
И в дребезги всё разрывается,
 Когда настоящая реальность в глаза врезается.
И уже, забыв о душе,
Небесам поставили цену,
На чёрном рынке они кричат.
Часто слышу во сне шёпот мёртвых душ,
Мои руки в крови, нет пути назад.
И что же ждёт впереди?
Я знаю - ад.


Рецензии
Всех ждёт ад
И крематория смрад.

Вова Салостий   11.11.2016 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв:)

Крибле-Крабле-Бумз   12.11.2016 16:17   Заявить о нарушении