Не будет иначе

Сжав всю волю, в нежности кулак,
Губы- удела для боли закусив!
Знаю, не будет иначе, только так,
Счастье с промежутками, но мир по-прежнему красив!

В нем любовь и счастье царит,
Даря мгновенья блаженства собою!
И меня судьба однажды им одарит,
Наградив за терпенье любовью!

Я встречу его случайно,
Как в классике жанра, всегда!
Он будет моя манящая тайна,
Любимым, но так и не разгаданным никогда...


Рецензии