Ода рок-н-роллу

А знаете, я хоть и феминистка, но скажу:
Все женщины на свете отдаются
Монашеству, ребенку, куражу,
Все женщины на свете отдаются.

Семье, карьере, барбекю по средам
Все женщины на свете отдаются.
Тем, кто предатель, тем, кто предан.
Все женщины на свете отдаются.

Я просто с потрохами, всю себя отдам
Навеки вечные, О Боже, рок-н-роллу.
Пожертвуй уж одно ребро, Адам,
Навеки вечные, О Боже, рок-н-роллу.

Я отдаю все песни о войне
Навеки вечные, да, милый, рок-н-роллу.
Я отдаюсь, но лишь оставьте мне,
Пожалуй, двойной виски, лед и колу.


Рецензии