Ты пришёл...

Словно лучик света в тёмном царстве,
В моей жизни появился ты.
Вдруг пришёл ко мне из сновидений,
Из далёкой розовой мечты.

Первый поцелуй немного грубый,
Наспех,мимоходом,не ждала,
Но затрепетали мои губы,
И немного закружилась голова.

Наши встречи праздниками стали,
Для моей измученной души.
Если б только руки твои знали,
До чего их ласки хороши.

Я в твоих объятьях задыхаюсь
И от поцелуев нежных вся дрожу.
Обо всём на свете забываю,
В этот миг тобою лишь живу.

Близостью и страстью наслаждаюсь,
Умираю и рождаюсь вновь.
От любви в тебе я растворяюсь
И горю всепоглощающим огнём.


Рецензии