бесполезность бытия

Как быстро кончился чай
Или я уже не замечаю,
Как дни пролетают.
Отведенное время тает.

Как один проходят дни.
Я до сих пор один
В городе миллионнике,
В маленькой комнате.

Мне они не интересны
И они не видят про меня сны.
Плевать всем друг на друга.
Главное, чувства взаимны.

Так жизни и не замечаю,
Страницы свои не листаю.
Дни как один пролетают.
Иду я за новым чаем.


Рецензии