Песня на берегу Скай

Старую песню спой мне, девица,
Или отныне петь мне?
По морю к Скай король возвратится
К своей туманной стране.

Островам и морям, горам и лесам
Песнь несет покой.
Громче волынки и барабан,
Горцы вернулись домой.

Я узнаю этот яркий тартан,
Ты спой о моей стране,
Верни нашу песню этим горам,
Этому морю и мне.


Рецензии