Волчья

Я словно волк, а волка кормят ноги.
Они его уводят за туман.
Несут его на крыльях, будто боги,
Пока не попадают в злой капкан.
Я не могу! Мне больно! Я устала!
И я не в силах эту боль терпеть!
Но я как волк, а значит быстро встала...
Зубами скрипнув, продолжаю петь.
И песнь моя, как ветра вой на крыше,
Тосклива и печальна и пуста...
От песни этой разбегутся мыши,
И вложат ее дьяволу в уста...


Рецензии