***

Сколько боли врывается в море
Сколько боли срывается с уст
Сколько соли качается вольно
А я наверное пуст

Сколько боли расставит сетями
Светлые воспоминанья мечтами
Сколько боли закрепит корнями
Бесконечны стенанья
Чисты

Слеп от горя без сил и стараний
Стар от стали слепых игроковъ
Я забуду свои начинанья
И развею себя средь веков
средь оков...


Рецензии