Вечер, пасмурно, серо,

Вечер, пасмурно, серо,
На душе моей паршиво!
Приуныло всё село,
И я тоже, загрустила!

У окна сижу, скучаю,
На душе, одна печаль!
И что делать, я не знаю,
Мне себя такую жаль!

Мысли разные приходят,
И от них, мне тяжело!
Грусть - тоску, они наводят,
В этот вечер, как на зло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.08.2015г


Рецензии