Магия очарования

Не понимаю, что в тебе особенное есть
И почему не силах оторвать я взгляда?
Пытаюсь - это я в твоих глазах прочесть,
А глаз других теперь уж мне не надо...

Улыбкой светлою приветствуешь ты всех,
Походкой легкою притягиваешь взоры,
Ты радуешь, как радует нас солнце или снег,
Как теплый дождь, как море или горы...

Загадку эту я не в силах разгадать,
Ты вызываешь чувство обожания...
За счастье рядом быть я все готов отдать,
В плену я магии твоей очарования...

22 июня 2015 г.


Рецензии