***

Оставь свой яд себе,
Он для меня безвреден.
Ты видишь грязь в воде
Кристально-чистых слёз.
Не испарится желчь,
Раз ум настолько беден,
Не смог он уберечь 
Стремлений добрых слов.
Жизнь смотрит с высоты,
Когда-нибудь рассудит.
Обиды не держу,
Ни зла, ни доброты.
Осталась лишь мольба:
Боль сердце не погубит,
Беспочвенной вины,
Не принимай, судьба!


Рецензии