Плач битвы

Битвы всегда плачут кровью,
На слезы, увы, не скупятся,
Долго хранят свое хладнокровие,
Чтобы потом разрыдаться.

Битвы всегда плачут кровью
На землю роняют слезы.
И ворон, кружащий у изголовья,
Молитву каркает прозой.

Битвы всегда плачут кровью,
На слезы, увы, не скупятся,
Как та, что ночами ты звал любовью,
Просят тебя остаться.

Битвы всегда плачут кровью,
Никто и никак не подставит плеча.
Битвы всегда плачут кровью
Над взмахами твоего меча.


Рецензии