Треп-то треп, а дел не видно

Из   пустого   в  порожнее
Любят   лить   словеса,
Если бы на травы скошенные
Упала   обильная   роса.

Не переворошишь   сено,
Сгниет -  грош   ему  цена.
Вот и  говорить -  ничего не делать,
Слух  ласкает: толку – ни хрена.

Столько  нам  уже  наобещали,
Лучше  б  не  мешали  жить,
А не то, как тот  татарин,
По-русски не бельмеса -а учить.


Рецензии