О простом

Будьте проще:
Босиком бегите
По летней роще,
Спите
Дольше,
Думайте о хорошем
Больше.
Простое всегда
в почете,
При прочих равных
И любом подсчете.
Простому хочется
Улыбаться.
С простым хочется быть
Рядом,
Руками касаться.
Простой не пытается
Казаться.
Ему это даже не нужно.
Он добрый даже,
Когда простужен.
И оттого, кстати,
Что просто бежал
По лужам.
Простой внешне
Всегда спокоен,
Даже когда
Сильно расстроен.
Простые истины —
Самые главные.
Простые линии —
Самые плавные.
Если и есть в чем-то
Смысл,
Он очень прост:
Живи и радуйся,
Старый прохвост!


Рецензии